2009-06-07

固執 VS. 堅持

"沒實力就是固執,有實力就是堅持!"

世人庸俗而現實的眼光,催促這我們往前,要求我們證明自身的實力!

環境.時運.機會.能力通通影響著一件事情的完成度,

但旁人的眼光短淺,也毫無耐心,很輕易且輕浮的說出不負責任的話語,

打擊著我們的信心,迫使我們懷疑自身的實力,在外人的眼光中,我們到底是固執或者是堅持!

但反過來思考,何須在乎外人眼光,蜚短流長,堅定自身的信念,勇往直前....因為我堅持且固執!

(每次看MLB建仔的投球,都特別的心有戚戚焉,他在挑戰.在創造紀錄.在實現自己的理想與夢想,受傷了,面對媒體的冷潮熱諷.教練的冷落.球團的利益考量.對自身實力的迷惑....?!但相信自己,把握機會,證明自己,世界上滿滿的錦上添花的世人,不需要為了這些礙眼的小石頭,阻擋我們的去路,也不因此而動搖,且原諒這些愚昧的俗人!)

我砥礪自己,鼓勵自己,堅持自己的理想,不再迷惑,不再自我懷疑.....

有時候想想為啥自己要那麼累,一邊工作一邊念書,但...我想要更不一樣,我的人生由我決定!我負責!

Trust Me! I can do it !

沒有留言:

張貼留言