2009-03-02

2009.03.02驟變!

了好多天,才有辦法動筆回想,好似不把它寫下來,就沒法放下~

狗狗money的驟逝,那麼的突然,毫無預兆,毫無警訊,那麼的安靜,似乎什麼事情都沒發生過,從未存在!



就在2月26日的下午,短短的三小時,就奪走了一條狗狗的小生命,從事發當時地驚慌失措,痛哭心碎,到後來接受事實,痛竟是沉入內心深處,不敢觸碰,不想提起,夜裡的輾轉難眠,安靜的空氣流動著整家人的悲傷,牠是我們家的一份子,那麼的自然.習慣的存在,突然就這樣沒消沒息的消失了~感覺心理空空的,缺了什麼?還需要調適吧!

回到家仍忍不住想叫聲"money",回應的不再是牠熱情的狂吠,而是一陣的安靜,梗在喉嚨裡的是什麼?

媽媽說money騙了我們的感情,竟然不聲不響的就走了~我想牠已經帶給我們很多歡樂,也完成了牠來人間的任務,我想像著天堂的樣子,我們家money一定過的很開心快樂,很有活力的跑來跑去,很開心的大聲狂吠,一定是很幸福的!

可愛的money謝謝你八年來的陪伴,雖然我們仍需要一段時間調適,習慣沒有你的生活,但一切都會好轉的,因為我們知道你一定過的很好,我們也是!

沒有留言:

張貼留言